alex_kabachkoff (alex_kabachkoff) wrote,
alex_kabachkoff
alex_kabachkoff

Alcodopers On Da Loose

И снова – Крым, и снова – кино!

Этой осенью традиционно ездили с камрадами закрывать сезон в Крым и опять решили снять что-то похожее на веловидео. Т.к. красиво кататься мы не умеем, идею снять еще один “New World Disorder” или “Strength in Numbers” оставили сразу. С романтикой и пафосом тоже не очень, поэтому и что-то, типа “Life Cycles”, не получилось бы. А раз катаемся мы уныло и снимаем так себе, то пришлось придумывать что-то веселое, чем разнообразить видео.

Очень кстати подвернулась злободневная тема с Лэнсом – очередной виток допинговых скандалов, ада и трэша, накрывших велоспорт в последние месяцы!

Что мы думаем по этому поводу? Для того чтобы не повторить ошибок Лэнса и всех остальных, не нужно идти на поводу у бездушной и алчной фармацевтической промышленности. Не нужно в погоне за результатом изобретать велосипед: человечество давно придумало абсолютно легальные "performance enhancing" препараты - дарящие радость побед и при этом совершенно натуральные и экологически чистые! Бухайте портвейн и никакая ВАДА, РУСАДА и прочая АДА вас не догонит!

Alcodopers On Da Loose from Alex Kabachkoff on Vimeo.

Снимали на одолженную у друга HD-камеру, монтировал я всё на коленке - на айпаде.

"Игровые" сцены снимали с несколькими дублями, тяжелее всех было Илюхе: пришлось сожрать гору витаминок, т.к. не сразу удалось плюнуть точно в кадр, а при съемке финальной сцены я облил его портвейном из капельницы. Ну и не говоря о том, что место его картинного падения ближе к концу фильма внезапно оказалось плантацией кактусов, чьи колючки потом пришлось полдня выдергивать из Илюхиного тела и велотрусов :-)

Всем пис, лав & байк, а также по 200 Южнобережного!

P.S. Vimeo не дает вставлять в посты видео в HD - для просмотра в высоком разрешении кликайте на ссылку под картинкой!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments